var authorization = false
Вход Регистрация
Google запустил в России новое платежное решение

Google запустил в России новое платежное решение

  • 22 сентября 2017 в 12:54
  • 0
  • 402

Google 21 сентября объявил о запуске в России платежного инструмента Payment Request API. Он позволяет использовать платежные данные, которые сохраняются в браузере пользователя.

На данный момент новое платежное решение Google поддерживает единственный сервис — Payture. Теперь у его пользователей появилась возможность в один клик использовать платежные данные, которые сохраняются в браузере пользователя.

Новое решение является совместной разработкой Google, Microsoft, Facebook и Mozilla в рамках W3C. Оно упрощает оплату для пользователя и делает ее “бесшовной”. Разработчики отмечают, что Payment Request API повышает конверсию мобильного трафика, где самостоятельный ввод данных по-прежнему является препятствием для покупки: ⅔ заказов с мобильного устройства сегодня завершается отказом.

Payment Request API является кандидатом в рекомендации версии стандарта W3C. Коммерческие сайты смогут интегрировать API благодаря открытой спецификации. Сейчас решение работает в браузерах Edge и Google Chrome версии 61.03, в ближайшее время станет доступно во всех браузерах.

Интеграция, которую провел Payture, позволяет по умолчанию добавить новый инструмент на платежные страницы интернет-магазинов, подключенных к платежному сервису. Отдельной интеграции между интернет-магазином и Google не требуется.

Источник: Payture

Комментарии (0) RSS
Комментариев пока нет. Напишите первый.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь или войдите