var authorization = false
Вход Регистрация
На проекты с российскими корнями приходится 40% предстоящих ICO

На проекты с российскими корнями приходится 40% предстоящих ICO

  • 30 августа 2017 в 18:44
  • 0
  • 472

Более трети проектов, планирующих осуществить Initial Coin Offering в сентябре 2017 года, — с российскими корнями. Об этом свидетельствуют данные ICO Tracker.

Из 57 проектов, упоминающихся в списке ICO Tracker и планирующих провести ICO в сентябре, 22 проекта основаны выходцами из России. При подсчете количества проектов учитывались те из них, ICO которых стартуют в период с 1 по 30 сентября.

Среди них — блокчейн-платформа GoldMint, запущенная основателями компании «Лот-Золото», блокчейн-проект по токенизации знаменитостей TokenStars, созданный бывшим директором по стратегии АФК «Система», проект для прогнозирования будущего на финансовых рынках и эффективного управления Cindicator и другие.

Руководитель рабочей группы по оценке рисков оборота криптовалюты Госдумы Элина Сидоренко прогнозировала, что «бум» ICO продлится примерно до осени, после чего наступит охлаждение, которое в частности будет связано с тем, что многие проекты окажутся мошенническими и появятся «обманутые владельцы токенов». Она рассказала также, что в сентябре будет запущен проект Центра юридической поддержки для ICO в российской юрисдикции.

Источник: InvestFuture

Теги: ICO, Россия
Комментарии (0) RSS
Комментариев пока нет. Напишите первый.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь или войдите