var authorization = false
Вход Регистрация
Банк Авангард разработал браслет для оплаты услуг фитнес-клуба картами любого банка

Банк Авангард разработал браслет для оплаты услуг фитнес-клуба картами любого банка

  • 16 августа 2017 в 17:46
  • 0
  • 348

Банк Авангард разработал и внедрил технологию, позволяющую оплачивать услуги фитнес-клубов с помощью браслета, используя карты любого банка.

Практически все крупные фитнес-клубы в последние годы используют для идентификации клиентов пластиковые водонепроницаемые браслеты. Банк Авангард разработал способ безналичной оплаты при помощи встроенного в такой браслет электронного чипа, выполняющего функцию «представителя» карты любого банка. Оплата браслетом происходит по аналогии с оплатой бесконтактной картой.

По заявлению банка, это первый проект такого рода в России — другие реализации «платежных браслетов» предусматривают использование их как предоплаченных карт. При этом нужно заранее внести средства и затем тратить их с помощью браслета в пределах внесенной суммы. 

Технология, реализованная Банком Авангард, позволяет привязывать браслет к любой имеющейся банковской карте члена клуба, как дебетовой, так и кредитной. К карте одного клиента могут быть привязаны несколько браслетов — например, членов семьи. Таким образом, клиенты с помощью браслета осуществляют оплату своими привычными банковскими картами. При этом сохраняются все преимущества, такие как кеш-бэк, бонусы, бонусные мили и т.п.

Источник: банк Авангард

Комментарии (0) RSS
Комментариев пока нет. Напишите первый.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь или войдите