var authorization = false
Вход Регистрация
В Рунете появился конструктор чат-ботов для приема платежей через мессенджеры

В Рунете появился конструктор чат-ботов для приема платежей через мессенджеры

  • 10 августа 2017 в 18:02
  • 0
  • 361

В Рунете появился сервис чат-ботов для приема платежей через популярные мессенджеры. Платформа botmother предоставляет возможность бесплатно и без участия программиста запустить собственный чат-бот в четырех популярных мессенджерах и принимать через них платежи по картам.

Botmother — это визуальный конструктор чат-ботов, созданный в Рунете и для Рунета. Сервис помогает собирать полезных ботов, которые работают сразу в нескольких мессенджерах — Telegram, Viber, Facebook и ВКонтакте. В настоящее время производится интеграция платформы со Skype и Slack. Безопасный платежный сервис для чат-ботов обеспечивает процессинговый центр PayOnline

Чат-бот позволяет снять со службы поддержки до 80% типовых рутинных вопросов, организовать эффективный маркетинговый канал для отправки клиентам спецпредложений и новостей.

На начало 2017 года общая ежемесячная аудитория четырех «главных» социальных сетей России (VK, Facebook, Одноклассники, Instagram) составила 154,5 млн. пользователей, а на топ-четверку мессенджеров (Viber, WhatsApp, Skype, Telegram) пришлось только 122 миллиона. Но мировая тенденция говорит о том, что чаша весов вскоре склонится в пользу мессенджеров — согласно результатам глобального исследования Business Insider, мировая аудитория мессенджеров уже превысила аудиторию соцсетей.

Через мобильного чат-бота клиенты также смогут оформить заказ в любое время и в привычной для них среде, без перехода на сайт и скачивания приложения — и тут же оплатить его банковской картой. Возможность безопасной и удобной оплаты в чат-боте обеспечивает процессинговый центр PayOnline. Безопасная платежная страница открывается прямо в мобильном мессенджере, клиенту не нужно переходить отдельно в браузер, что обеспечивает до 99,2% успешных платежей.

Коммерческие условия по платежам в чат-ботах аналогичны стандартным условиям по интернет-эквайрингу. Подключение приема платежей в чат-ботах botmother является бесплатным для клиентов PayOnline, выплаты производятся на счет предприятия в банке в стандартные сроки, ставка комиссии не превышает 2,9%.

Источник: PayOnline

Комментарии (0) RSS
Комментариев пока нет. Напишите первый.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь или войдите