var authorization = false
Вход Регистрация
Выпущены первые карты «Мир»-UnionPay

Выпущены первые карты «Мир»-UnionPay

  • 10 июля 2017 в 19:54
  • 0
  • 154

Россельхозбанк первым в России приступил к выпуску кобейджинговой карты «Мир»-UnionPay совместно с АО «Национальная система платежных карт» и платежной системой UnionPay International.

Держателю карты «Мир»-UnionPay доступны функции снятия и внесения денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных, оплаты товаров и услуг, а также совершения других платежных операций не только в рамках широкой российской инфраструктуры карт «Мир», но и в 162 странах, где принимаются карты UnionPay.

По словам заместителя Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирины Жачкиной, карты «Мир», предназначенные для использования на территории России, выпускаются Банком с июня прошлого года. Запуск совместного кобейджингового проекта с платежной системой UnionPay позволит расширить возможности клиентов банка, которые смогут совершать расчеты за рубежом с использованием привычного платежного инструмента, отметила г-жа Жачкина.

Россия — самый большой из рынков, прилегающих к «Экономическому поясу Шелкового пути». Выпуск кобейджинговых карт двумя странами позволяет российским гражданам расширить границы использования карт, способствует широкой эмиссии карт UnionPay российскими банками, ускоряет процесс локализации UnionPay в России, поддерживает двусторонние контакты граждан Китая и жителей стран и регионов, прилегающих к «Экономическому поясу Шелкового пути, —
отметил Вице-президент UnionPay International Ван Лисинь

Источник: НСПК

Комментарии (0) RSS
Комментариев пока нет. Напишите первый.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь или войдите