Вход Регистрация
Android Pay и Payture завершили интеграцию и подключили первых клиентов

Android Pay и Payture завершили интеграцию и подключили первых клиентов

  • 23 мая 2017 в 14:08
  • 0
  • 930
  • Payture

Новый платежный инструмент Android Pay, официально анонсированный в России 23 мая в 9:00, уже доступен на сайтах и в приложениях Lamoda, OneTwoTrip, Рамблер/кассы и «Афиша»

Процессинговый центр Payture стал одним из первых платежных сервисов, завершивших интеграцию с Android Pay, и в день официального релиза Android Pay в России запустил новый сервис на сайтах своих клиентов. В первый час работы мы зафиксировали первые платежи с помощью нового сервиса на сайте Рамблер/кассы и в приложении OneTwoTrip.

Android Pay — это система бесконтактных платежей, которая позволяет привязать обычную банковскую карту к приложению, а затем использовать сервис на смартфоне или «умных» часах для оплаты товаров и услуг в офлайн-магазинах через терминалы оплаты NFC, а также на сайтах и в приложениях на мобильных устройствах.

Пользователи устанавливают приложение Android Pay из Google Play и привязывают к нему свои банковские карты (на данный момент технологию поддерживают 12 российских банков). Также приложение позволяет привязать карты лояльности. Сервис работает на смартфонах на базе Android KitKat (4.4) и новее — Lollipop (5.0, 5.1), Marshmallow (6.0) и Nougat (7.0, 7.1). Для оплаты в терминалах с NFC устройство должно иметь NFC-чип. Оплата покупок до 1000 рублей осуществляется с заблокированного экрана. В зависимости от настроек безопасности банка при использовании сервис может запросить ввод ПИН-кода.

Источник: Payture

Комментарии (0) RSS
Комментариев пока нет. Напишите первый.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь или войдите