var authorization = false
Вход Регистрация
Группа QIWI приобрела компанию-резидента Иннополиса

Группа QIWI приобрела компанию-резидента Иннополиса

  • 22 мая 2017 в 15:28
  • 0
  • 232

Группа QIWI закрыла сделку по покупке финтех-акселератора #inspiRUSSIA — резидента ОЭЗ «Иннополис» в Татарстане — в целях развития проектов по разработке информационно-технологических решений в сфере финтех.

QIWI получила статус резидента ОЭЗ «Иннополис» и планирует расширить в ней собственную команду разработки по созданию и развитию процессинговых систем для информационно-технологического обслуживания платежных сервисов на глобальных рынках. В рамках своей деятельности в качестве резидента Иннополиса QIWI планирует также сохранять и развивать инновационные проекты с использованием технологии блокчейн в портфеле приобретаемой компании.

Финтех-акселератор #InspiRUSSIA был образован как российское представительство акселератора #inspirASIA (Сингапур). В настоящее время #InspiRUSSIA способна обеспечить современным рабочим пространством порядка 20 команд разработчиков и стартапов, содействуя их развитию на российском и международном рынках.

Помимо уже успешно запущенных проектов в Республике, мы сможем усилить свое присутствие в Иннополисе, сформировав постоянную команду для работы над проектами в области инновационных процессинговых систем для платежной индустрии, —
сказал Сергей Солонин, Генеральный директор Группы QIWI

Источник: QIWI

Теги: QIWI, Сделка
Комментарии (0) RSS
Комментариев пока нет. Напишите первый.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь или войдите