Вход Регистрация
Банк Русский Стандарт выходит в сегмент малого и среднего бизнеса

Банк Русский Стандарт выходит в сегмент малого и среднего бизнеса

  • 24 апреля 2017 в 16:18
  • 0
  • 292

Банк Русский Стандарт начинает предоставлять своим клиентам по эквайрингу из сегмента малого и среднего бизнеса (МСБ) услуги по расчетно-кассовому обслуживанию (РКО) в рамках пакетных предложений.

В рамках новых пакетов по РКО клиент может выбрать один из трех тарифных планов, зависимости от эквайринговых оборотов компании и количества ежемесячных операций по счету: «Минимальный», «Базовый» или «Актив».

Бизнес-картой, привязанной к счету компании, удобно оплачивать представительские, хозяйственные и командировочные расходы. Карта также может использоваться для оплаты корпоративных покупок в торговых точках и сети интернет. Кроме того, бизнес-карта может стать инструментом для проведения самоинкассации: с ее помощью клиент может вносить и снимать наличные в любом из банкоматов Русского Стандарта.

Все тарифные планы предусматривают подключение услуг торгового эквайринга. Для клиентов, приобретающих пакетные продукты, банк предлагает более выгодные тарифы на услуги эквайринга.

Коммуникации между банком и компаниями осуществляются дистанционно через систему «Интернет-банк». Клиент может получить пакет услуг без визита в отделение банка — менеджер Русского Стандарта приезжает для подписания всех необходимых документов. После этого за компанией закрепляется персональный менеджер, с которым можно связаться по любым вопросам, включая техническую поддержку.

Источник: Банк Русский Стандарт

Комментарии (0) RSS
Комментариев пока нет. Напишите первый.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь или войдите