Вход Регистрация
Система CONTACT запустила бивалютные переводы без комиссии в странах ближнего зарубежья

Система CONTACT запустила бивалютные переводы без комиссии в странах ближнего зарубежья

  • 13 апреля 2017 в 11:44
  • 0
  • 274

Платежная система CONTACT распространила действие нулевого тарифа на денежные переводы, отправляемые из стран ближнего зарубежья. Ранее бескомиссионные условия отправки действовали только в России.

Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, Таджикистане, Узбекистане и Южная Осетии теперь могут воспользоваться бескомиссионными условиями отправки денежных переводов в офисах банков-партнеров.

Комиссия 0% распространяется на денежные переводы между странами ближнего зарубежья, включая Россию, при условии, что валюта отправки и выплаты различаются. Ранее подобные условия стали доступны клиентам, отправляющим переводы из отделений российских банков, с помощью QIWI Терминалов, а также веб- и мобильных приложений Visa QIWI Кошелька.

Бивалютные переводы можно отправить в рублях, долларах США и евро. Конвертация осуществляются по курсу Платежной системы CONTACT на момент отправки. Комиссия за выплату денежных переводов не взимается. Срок доставки перевода – в режиме реального времени. Получить перевод можно в любом пункте системы CONTACT в стране назначения, указанной при его оформлении.

Источник: CONTACT

Комментарии (0) RSS
Комментариев пока нет. Напишите первый.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь или войдите