var authorization = false
Вход Регистрация
Бинбанк упростил процедуру подключения к эквайринговому обслуживанию

Бинбанк упростил процедуру подключения к эквайринговому обслуживанию

  • 13 марта 2017 в 15:54
  • 0
  • 433

Бинбанк минимизировал количество документов, необходимое компании или индивидуальному предпринимателю для подключения к эквайринговому обслуживанию. 

Теперь индивидуальному предпринимателю достаточно предоставить лишь паспорт руководителя, а от компании (ООО) помимо паспорта руководителя потребуется только протокол общего собрания учредителей. Документы для установки и обслуживания POS-терминалов больше не нужны.

Одновременно банк упростил договор-оферту — до одной страницы, для подписания документов менеджер банка приезжает в офис клиента. Юридическое лицо может подключить услуги эквайринга Бинбанка даже в том случае, если расчетный счет открыт в другом банке (переходить на РКО Бинбанка не требуется).

Эквайринг Бинбанка позволяет организовать прием карт ведущих платежных систем: Visa, Mastercard, «Мир», China Union Pay, American Express, Diners Club и JCB. Терминалы поддерживают бесконтактную оплату. Сеть POS-терминалов Бинбанка на данный момент составляет более 20 тыс. устройств по всей стране.

Источник: Бинбанк

Комментарии (0) RSS
Комментариев пока нет. Напишите первый.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь или войдите