var authorization = false
Вход Регистрация
Maxpay

Maxpay

  • 01 апреля 2016 в 12:31
  • 0
  • 2344
Сайт: Maxpay.com
Год создания: 2014
Кто может подключиться: юр. лица
Заключение договора: обязательно

Maxpay — международная процессинговая компания полного цикла. Сервис предоставляет комплексные платежные решения для интернет-бизнеса и защиту от fraud и scam-операций. Компания сотрудничает с крупнейшими банками-эквайерами в Европе, США, Канаде, Великобритании и Азии. Maxpay сертифицирован по PCI DSS 1 уровня и является официальным партнером Qualis и Ethoca — лидеров в сфере защиты информации и борьбы с онлайн мошенничеством.

Возможности

Команда Maxpay придерживается принципов полного сопровождения. Цель работы с клиентом — выбрать наиболее выгодную в конкретном случае платежную систему и грамотно внедрить ее на стадии разработки проекта, или в уже готовый онлайн-бизнес. Пользуясь сервисом, клиент получает доступ к следующим возможностям платежных систем:

  • server to server и Maxpay hosted типы интеграций;
  • рекуррентные платежи;
  • платежи в один клик;
  • система по управлению логикой неудачных платежей;
  • cross platform payment страница — данное платежное решение позволит интегрировать Maxpay в любое устройство имеющее выход в интернет;
  • гибкий модуль по кастомизации и интегрированию платежной страницы;
  • anti fraud management system;
  • альтернативные методы оплаты в зависимости от локации покупателя.

Кроме того, специалисты Maxpay предоставляют консалтинговые услуги — от юридического сопровождения до помощи в прохождении PCI DSS сертификации.

Платежные решения

Maxpay предлагает платежные решения для всех типов интернет-бизнеса на любой стадии развития.

Стартапы. Начинающие проекты могут воспользоваться специальными условиями:

  1. отсутствием платы за подключение к системе;
  2. рекомендациями специалистов по оформлению правильной юридической структуры проекта;
  3. упрощенной интеграцией в систему Maxpay.

Уже действующий интернет-бизнес. Рано или поздно онлайн-торговцы сталкиваются с проблемой выбора платежной системы или неэффективности существующей. Maxpay предлагает персональные решения для каждого конкретного случая и отлаженную стратегию действия:

  1. анализ бизнес-модели мерчанта для поиска наиболее эффективного процессингового решения;
  2. выбор типа подключения — server to server API или готовое решение в виде кросс-платформенной платежной страницы, с возможностью полной адаптации и стилизации под нужды торговца и его бренд;
  3. конкретные рекомендации по монетизации сайта для получения большей выгоды от продаж.

Способы оплаты

  • Банковские переводы: SafetyPay, SOFORT, Boleto Bancario.
  • Кредитные карты: Visa, Discover, MasterCard, JCB, American Express.
  • Поддерживаемые функции: A/B testing, Chargeback Management, paysafecard, Fraud Scrubbing, J-Secure by JCB, Multi-Currency, Recurring Payments, Verified by Visa, Refunds, Hosted Payment Page, Discover ProtectBuy, Tokenization, Pre-Authorisation, MasterCard SecureCode, American Express SafeKey.

Защита от fraud и scam-операций

Одна из ключевых особенностей сервиса - повышенный уровень защиты от мошеннических операций. Этот фактор напрямую влияет на успешность онлайн-бизнеса. Слабая система защиты может спровоцировать потерю прибыли, санкции со стороны регуляторов Visa, MasterCard и даже закрытие платежного аккаунта.

Чтобы обезопасить клиента, Maxpay использует Machine Learning Risk Management system собственной разработки, которая основывается на событиях и собранной информации. В ней предусмотрены сценарии с использованием более 1000 атрибутов (месторасположение плательщика, его пол, частота совершаемых платежей, использует ли он прокси, анонимайзеры и т.д.).

Сначала определяется степень риска транзакции и выполняется проверка плательщика на предмет мошенничества. Далее система smart routing направляет платеж по чётко выстроенному маршруту в зависимости от локации совершения платежа, страны выпуска платежной карты, типа платежной системы и банка эмитента и др.

Подключение к Maxpay

Чтобы подключиться к сервису, онлайн-торговцу необходимо подать заявку с описанием бизнеса и ответить на ряд вопросов, связанных со стратегией онлайн-продаж и бизнес-моделью. После этого compliance отдел проводит аудит клиента и предлагает наиболее подходящий вариант подключения. Полноценное оформление сотрудничества проходит поэтапно и может занимать от нескольких дней до 2 месяцев. Это зависит от специфики бизнес-модели торговца, готовности самого веб-сайта успешно пройти процедуру проверки со стороны наших банков-партнеров, сложности юридической структуры торговца и скорости ответов и реакции на запросы между всеми сторонами.

Отзывы (0) RSS
Отзывов пока нет. Напишите первый.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Зарегистрируйтесь или войдите