Вход Регистрация
ВсеПлатежи

ВсеПлатежи рекомендуем

  • 27 апреля 2017 в 14:39
  • 2
  • 4145
Сайт: vp.ru
Год создания: 2010
Кто может подключиться: физ./юр. лица, ИП, ПС, банки, НКО*
Заключение договора: процедура отличается для разных продуктов

ВсеПлатежи — платежный сервис с лицензией НКО. Оборот компании в 2016 году превысил 1,5 млрд. рублей, что свидетельствует о высокой надежности и устойчивости компании. Предлагаем своим партнерам эффективные решения: организация приема платежей (в т.ч. без договора), интернет-эквайринг, агентская схема взаимодействия (взятие и отдача поставщиков), расчетный банк для платежных сервисов и white label прием платежей.

Особенность нашей лицензии НКО в том, что мы не имеем кредитных продуктов, что сокращает всевозможные риски для всех сторон. Предлагаем своим партнерам эффективные решения: организация приема платежей (в т.ч. без договора), интернет-эквайринг, агентская схема взаимодействия (взятие и отдача поставщиков), расчетный банк для платежных сервисов и white label прием платежей.

Компания обладает собственным платежным шлюзом, сертифицированным по технологии PCI DSS, который позволяет исключить из процесса взаимодействия платёжного сервиса с мерчантами третьи стороны, и обеспечить все бизнес-процессы за счет ресурсов самой компании. Ставки на интернет-эквайринг начинаются от 0,75% — ниже среднерыночных.

Огромный пул прямых договоров с компаниями из сферы ЖКХ, позволяет передавать поставщиков по агентской схеме в кратчайшие сроки и с наименьшими комиссиями для плательщика. Особенность нашей тех. интеграции в том, что мы работаем по большому списку самых популярных протоколов.

Услуги для физических лиц:

  • оплата услуг на сайте vp.ru;
  • передача показаний счетчиков;
  • переводы с карты на карту;
  • оплата на сайтах поставщиков услуг (виджеты и интернет-эквайринг);
  • оплата в социальной сети ВКонтакте.

Услуги для поставщиков:

  • организация приема платежей без договора;
  • организация приема платежей на сайте vp.ru и сайте поставщика через виджет (прямой договор);
  • интернет-эквайринг;
  • white label прием платежей.

Услуги для платежных сервисов, НКО и банков:

  • интернет-эквайринг;
  • агентская схема взаимодействия (взятие и отдача поставщиков);
  • расчетный банк;
  • white label прием платежей.

Способы оплаты: банковские карты любых российских банков. Принимаемые валюты — российский рубль.

Подключение

Подробности подключения можно узнать в презентации о компании. 

Скачать презентацию

Контактные данные

Единый телефон для справок: 8-800-700-08-38
E-mail: [email protected]

* ИП — индивидуальные предприниматели, ПС — платежные сервисы, НКО — некоммерческие организации

Отзывы (2) RSS
0
ЛюбовьТитаренко #
Я встретилась впервые с платежной системой SimplePay 2015 году,Вначале было все нормально. Но сейчас платежи теряются.15 декабря Оплатила частному лицу с кошелька Qiwi
Платежи потерялись и я не могу их найти. Для того чтобы зарегистрироваться мне понадобился для розыска целый день. И то не знаю правильно ли сделала.Потому что платежная система называется по другому. И все перемешано. Даже не нашла службы поддержки куда можно обратиться за консультацией.. И почему-то оплата не приходит на емайл ,а приходит на телефон . С сообщения ни чего не понятно где и что искать платеж. И к какому платежу относится. Это специально все сделано для мошенников.Которые свои деньги выводят на вашу платежную систему.
И теряются вместе с нашими платежами. Я оплатила несколько платежей на общую сумму 5000 рублей, Не могу найти концов.И в вашей системе то-же.Все настолько запутано что не найдешь концов. Деньги поступали Вам на вашу систему. Пожалуйста разберитесь и дайте ответ на емайл [email protected]
С уважением Любовь Титаренко.
0
Juliya #
Любовь, здравствуйте.
Вы говорите про Simple Pay, а комментарий оставили к обзору платежного агрегатора "Все платежи". Может вы перепутали агрегатор? Simple Pay и "Все платежи" - это разные платежные системы. И, конечно, лучше написать непосредственно в службу поддержки платежной системы, мы - просто новостной портал, непосредственно к работе агрегатора мы отношения не имеем.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Зарегистрируйтесь или войдите