Вход Регистрация
SimplePay

SimplePay рекомендуем

  • 30 сентября 2016 в 14:32
  • 0
  • 725
Сайт: Simplepay.pro
Дата создания: 2014

SimplePay — платежный агрегатор и электронный кошелек. Компания создана в 2014 г., зарегистрирована в Москве. Партнерами SimplePay по интернет-эквайрингу являются ведущие Российские банки, входящие в ТОП200 крупнейших банков мира: Промсвязьбанк и ВТБ24. Также компания имеет широкую сеть партнерских ТСП (более 500). Пользователи электронного кошелька могут участвовать в программах лояльности партнеров и получать специальные предложения и дополнительные скидки.

Регистрация нового кошелька в SimplePay упрощена всего до 2 шагов: пользователь заполняет регистрационную карточку, в которой указывает ФИО и адрес электронной почты; далее на указанный e-mail высылается пароль для входа в систему.

После входу в систему пользователь попадает в личный кабинет. На главной странице указан баланс кошелька, краткая статистика по платежам, а также меню для управления счетом. Через личный кабинет можно пополнить баланс мобильного телефона (операторы МТС, Билайн, Мегафон, Yota), оплатить коммунальные услуги, телевидение, интернет, фиксированную связь.

Пополнить кошелек можно множеством способов:

  • Банковскими картами, банковским переводом;
  • Наличными в салонах связи Связной, Евросеть, через сеть терминалов МКБ, кошелек/терминалы Элекснет;
  • С электронных кошельков Яндекс.Деньги, Webmoney, QIWI Wallet;
  • Через систему ДБО Альфа-Клик, Промсвязьбанк, HandyBank;
  • и т.д.

Вывести денежные средства можно на банковский счет, на карту Visa/Mastercard или на кошелек Яндекс.Деньги. Ну и конечно, пользователям доступны внутренние переводы на другие кошельки SimplePay.

На дату публикации данного обзора стоимость выплаты на банковский счет составляет 25 руб. за 1 транзакцию вне зависимости от суммы. Время исполнения — от 1 до 3 рабочих дней. Комиссия за вывод на банковскую карту составляет 50 рублей + 2%. Стоимость выплаты на Яндекс.Деньги — 25 руб. + 2% от суммы перевода. Время исполнения — от 1 минуты до 2 рабочих дней. За выдачу остатка наличными в кассе банка придется отдать 3% от суммы.

История всех платежных операциях храниться в личном кабинете. В соответствующих разделах («Пополнения», «Оплаты», «Выплаты и переводы») пользователь сможет получить исчерпывающую информацию о принятых/отправленных платежах, деталях каждой транзакции и плательщика, сумме доступных к выплате средств. Для быстрого поиска транзакции система предлагает набор фильтров — выборка по дате и времени операции, получателю, платежной системе, на которую или с которой был совершен платеж, по сумме, комиссии, статусу платежа (исполнен, отклонен, отменен) и так далее.

Лимиты по кошельку SimplePay устанавливаются в зависимости от вида идентификации, которую прошел пользователь. Для неперсонифицированного пользователя остаток на кошельке в любой момент не может превысить 15 тыс. рублей, месячный лимит составляет 40 тыс. рублей. Помимо этого неидентифицированный пользователь не сможет переводить средства на электронные кошельки, банковские карты и счета других физических лиц, получать переводы от других физлиц, совершать переводы в пользу иностранных организаций.

Для клиентов, прошедших процедуру упрощенной идентификации (для этого в личном кабинете, вкладка «Личные данные» нужно указать паспортные данные и номер ИНН), максимальный остаток электронных денежных средств в любой момент не должен превышать 60 тыс. рублей, месячный лимит — 200 тысяч.

Также упрощенно идентифицированным пользователям открывается полный функционал электронного кошелька, за исключением выдачи остатка средств наличными и перевода денежные средства для участия в лотереях и розыгрышах. Полная идентификация позволяет хранить до 600 тыс. рублей.

Прочие возможности:

  • Ручное выставление счетов. Пользователь SimplePay-кошелька может сформировать и отправить на любой e-mail счет на произвольную сумму с произвольным комментарием.
  • Свой интерфейс. Владельцы SimplePay-кошельков могут создать собственный интерфейс для пополнения кошелька, используя готовые модули для популярных CMS для интеграции.
  • Сайт платежного сервиса оптимизирован под различные мобильные устройства. Работать с кошельком будет удобно и на домашнем компьютере, и на планшете, и на смартфоне.
  • Более 500 торгово-сервисных предприятий и 3000 тысяч провайдеров услуг в России и СНГ принимают оплату через кошелек SimplePay.

Обмен данными в системе SimplePay происходит с использованием защищенного протокола HTTPS (TLS). Все приложения, используемые в процессе обработки транзакций клиентов, сертифицированы по международному стандарту PA DSS, разработанному совместно Visa и Mastercard.

Отзывы (0) RSS
Отзывов пока нет. Напишите первый.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Зарегистрируйтесь или войдите