Вход Регистрация

Payture (Payture) - Посты (14)

E-commerceОнлайн-кинотеатр ivi и Payture запустили подписку с бонусами СПАСИБО

  • 17 апреля 2018 в 15:04
  • 0
  • 216
  • Payture
В начале апреля онлайн-кинотеатр ivi присоединился к программе лояльности «Спасибо от Сбербанка».
На сайте ivi.ru теперь можно обменять бонусы СПАСИБО на скидку до 99% от стоимости подписки ivi. Техническую интеграцию обеспечил процессинговый центр Payture.

Также пользователи сервиса теперь могут накапливать бонусы СПАСИБО при продлении подписки на сайте ivi.ru: 5% от суммы платежа при оплате подписки картами MasterCard Platinum, MasterCard Gold, Visa Gold, Visa Platinum, MasterCard World Black Edition, VISA Infinite, MasterCard World Elite и 3% при использовании других карт.

Александр Шиндин, заместитель генерального директора по дистрибуции онлайн-кинотеатра ivi:
«Запуск совместного проекта с программой «Спасибо от Сбербанка» даст возможность всем участникам программы лояльности смотреть лучшие фильмы и сериалы в подписке онлайн-кинотеатра ivi. Для нас же партнёрство с самой крупной и благонадёжной программой лояльности — возможность сделать легальное кино ещё ближе к российским пользователям. А за безопасность и качество процесса внедрения программы отвечали наши проверенные партнёры – Payture».


Андрей Гончаров, генеральный директор Payture:
«Онлайн-кинотеатр ivi — ключевой партнер Payture, и мы рады совместно реализовывать проекты, которые делают подписку на ivi еще доступнее. В программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» участвует более 33 миллионов человек, поэтому мы уверены, что новая возможность будет востребована среди целевой аудитории ivi. Ранее мы уже интегрировали бонусы СПАСИБО с другими нашими партнерами, например, сервисом OneTwoTrip. Для нас важно оперативно решать новые задачи наших партнеров, помогать в реализации сложных проектов и отвечать вызовам рынка».


Справка
ivi.ru — крупнейший в России онлайн-кинотеатр, работающий на рынке легального профессионального видеоконтента. Аудитория онлайн-кинотеатра — 30 млн человек.
Payture — международный процессинговый центр, предлагающий систему онлайн-платежей для бизнеса. Обладает собственными запатентованными технологиями в сфере безопасной обработки платежей по банковским картам. Ее уже используют лидеры рынка — в том числе, Lamoda, Mail.ru, Рамблер, Qlean, ivi, Яндекс.Такси, Travelata, Wheely и OneTwoTrip.

ТехнологииPayture завершил интеграцию с Google Pay

  • 11 апреля 2018 в 12:39
  • 0
  • 201
  • Payture
Международный процессинговый центр Payture в числе первых российских IPSP завершил интеграцию с Google Pay и предложил партнерам бесплатное подключение нового платежного инструмента.

Процессинговый центр Payture был первым IPSP, предложившим готовую интеграцию с Android Pay — предшественником нового платежного приложения Google Pay. Сегодня, благодаря поддержке провайдером Google Pay API, для российских компаний доступно быстрое подключение Google Pay — платежного решения нового поколения.
Приложение стало еще удобнее для пользователя и открывает широкие возможности увеличения объема онлайн-платежей для мерчантов. Google Pay включает в себя все токенизированные карты из Android Pay и все карты из аккаунтов Google, которые пользователи использовали, оплачивая покупки в браузере Google Chrome. Так, компания AirBnB после перехода на новую версию сервиса отметила рост объема онлайн-платежей, обрабатываемых с помощью Google Pay, в 11 раз.
Google Pay — это удобный и безопасный платежный сервис, который в феврале 2018 года пришел на смену Android Pay. Среди его преимуществ Google называет простую интеграцию, рост конверсии и международный охват аудитории. Приложение Google Pay можно установить на устройствах, поддерживающих бесконтактную технологию и работающих на операционной системе Android версии 4.4. (KitKat) и выше.

Комментарий Андрея Гончарова, генерального директора Payture:
«Приоритет Payture — реализация новых платежных продуктов и быстрый запуск платежных инструментов, которые делают покупки пользователей проще и безопаснее. Так, мы первые в отрасли запустили Apple Pay и Android Pay в прошлом году, теперь — Google Pay, функциональность которого стала еще шире по сравнению с предшественником Android Pay. Мы рады, что наши партнеры, в том числе OneTwoTrip и Lamoda, в числе первых в России получают доступ ко всем возможностям Google Pay и делают покупки еще удобнее для своих клиентов».

Справка

В феврале 2018 года Google объединила все свои платёжные сервисы под одним брендом — Google Pay. Компания выпустила на Android одноимённое приложение, добавив в него функции, которых не было в Android Pay.

Payture — международный процессинговый центр, предлагающий систему онлайн-платежей для бизнеса. Обладает собственными запатентованными технологиями в сфере безопасной обработки платежей по банковским картам. Ее уже используют ведущие компании Рунета — в том числе, Lamoda, Рамблер/кассы, ivi и OneTwoTrip. Официальный сайт: payture.com

Google Pay — это удобный и безопасный платежный сервис от Google.
Подробнее о сервисе: https://pay.google.com/intl/ru_ru/about/

Бизнес в сетиСервис Kiwitaxi сменил основного провайдера онлайн-платежей и начал сотрудничество с Payture

  • 31 марта 2017 в 13:36
  • 0
  • 1069
  • Payture
Международная система поиска и бронирования автомобильных трансферов Kiwitaxi и процессинговый центр Payture объявили о начале сотрудничества в сфере интернет-эквайринга.

Kiwitaxi — система бронирования туристических трансферов, представленная в 544 аэропортах и 11000 городах по всему миру.

Пользователи сервиса, бронируя трансферы на сайте, выбирают из вариантов частичной или полной предоплаты услуги. С начала 2017 года процессинг онлайн-платежей осуществляет платежный сервис Payture.
Специфика сотрудничества заключается в широкой географии заказов: Kiwitaxi работает в 88 странах мира. Около 60% заказов обеспечивают российские туристы, выезжающие за рубеж или путешествующие по стране, и примерно 40% — иностранные клиенты из Европы, СНГ, Азии и Америки. Топ-5 стран составляют Испания (12,6% всех иностранных заказов), Франция (7,7%), Германия (5,8%), Италия (5,1%) и Великобритания (4,7%).

Оплата производится на пяти локализованных сайтах на русском, английском, испанском, французском и немецком языках в соответствующих доменных зонах: kiwitaxi.ru, kiwitaxi.com, kiwitaxi.es, kiwitaxi.fr, kiwitaxi.de.
Провести предоплату клиент может в одной из трех валют: рублях, евро или долларах.

E-commerceКрупнейший форум ecommerce в Балтии

  • 05 октября 2015 в 09:51
  • 0
  • 1724
  • Payture
19 - 21 ноября 2015 года | Рига, Латвия IV Международный форум по e-коммерции "Эволюция е-коммерции".

E-commerceFetchee — сервис, который следит за ценами в интернет-магазинах и рекомендует момент для покупки

  • 05 октября 2015 в 09:30
  • 0
  • 1086
  • Payture
Fetchee — единый бесплатный список желаний, который следит за ценами на товары в интернет-магазинах. Если вы когда-нибудь искали нужный товар в магазине или пытались определиться с лучшим продавцом, то привыкли открывать текстовый файл, скидывать туда URL понравившихся товаров, добавлять ссылки в закладки или просто держать десятки открытых вкладок в браузере.

E-commerceИсследование "Сколько часов в мобильном интернете проводят пользователи в разных странах мира?"

  • 02 октября 2015 в 10:11
  • 0
  • 904
  • Payture
Скорость и масштабы мобильного интернета по всему миру впечатляют день за днем.

Представляем Вам любопытные аналитическими данными. Западным исследователям удалось выяснить, что лидерами по количеству проведённых в мобильном интернете часов (ежедневно) являются пользователи из стран Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки. Характерно, что ситуация сохраняет свою актуальность во всех возрастных группах.

Платежные системыНСПK пока не получена лицензия на использование 3D Secure

  • 01 октября 2015 в 12:33
  • 0
  • 907
  • Payture
Национальной платежной системой еще не получена лицензия на использование технологии 3D Secure, которая обеспечивает безопасность платежей в сети интернет.

Обработка транзакций по картам Visa, MasterCard происходит через сервисы международных платежных систем. Эту информацию на условиях анонимности представили 4 российских банкира. За безопасность онлайн-платежей до сих пор отвечают платежные системы Visa, MasterCard. Не смотря на то, что все транзакции по картам международных платежных систем должны переведены в процессинг НСПК.

У НСПК на текущий момент технологии 3D Secure пока нет, поясняет один из банкиров. Данная технология обеспечивает высокую безопасность онлайн-платежей, для аутентификации клиенту высылается на мобильный телефон одноразовый пароль. Visa является правообладателем данной технологии и не предоставила лицензии на ее использование для НСПК.

Платежные системыЛайтБанк одним из первых реализовал сервис переводов на карты UnionPay в системе ДБО

  • 01 октября 2015 в 12:09
  • 0
  • 812
  • Payture
Faktura - провайдер сервисов онлайн-банкинга и ЛайтБанк реализовали проект внедрения переводов на карты UnionPay через систему ДБО.

Теперь держатели ко-бейджинговых карт могут осуществлять покупки на всех интернет-ресурсах, принимающих к оплате карты платежной системы UnionPay как в России так и за рубежом. Для реализации онлайн-платежей по ко-бейджинговым картам UnionPay, процессинговым центром Золотая Корона была поддержана возможность электронной коммерции. Также в рамках сотрудничества по данному проекту специалистами Центра Финансовых технологий и ЛайтБанком реализовали сервис дистанционного обслуживания для держателей карт. В рамках ДБО держателям карт стали доступны следующие опции: просмотр остатков по карточному счету, получение мини-выписки, управление статусом карты (блокировка/разблокировка), переводы с карт «UnionPay – Золотая Корона» на карты UnionPay, выпущенные эмитентами КНР.

E-commerce"Экзотические средства" оплаты - тренд платежей будущего ?

  • 30 сентября 2015 в 10:25
  • 0
  • 961
  • Payture
Технологии развиваются с космической скоростью, платежные инновации уже сейчас способны проникнуть куда угодно, в любой предмет, чтобы процесс покупки стал еще более простым, удобным и безопасным для пользователей. В качестве примера, Visa, на Лондонской неделе моды, продемонстрировала в действии использование экзотических средств платежа, ими стали кольца, оснащенные чипами nfc. Пользователи по достоинству оценили легкость совершения платежа.

E-commerceУкраинцы взяли на вооружение "пластик"

  • 30 сентября 2015 в 10:20
  • 0
  • 869
  • Payture
Банковские карты стали чаще использоваться украинскими пользователями, о чем свидетельствует исследование, проведенное компаниями Gfk и Visa на Украине. 96 % опрошенных пользователей являются держателями платежных карт, из них 89 % - используют карты для оплаты, а 77 % - расплачиваются в интернете.

Покупки онлайн стимулируют оплату онлайн-услуг картой при заказе билетов, туруслуг, при покупке одежды и обуви, покупатели платят банковской картой, а не наличными. Только за последний год, 58 % украинских пользователей, которые платят картой, отмечают, что стали чаще расплачиваться картами.

Соотношения пользователей: 58 % (платят чаще) против 42 % (не используют карты и не знают о таком способе оплаты); 77 % (платят картой в интернете) против 42 % (не используют карты и не знают о таком способе оплаты), подтверждают тот факт, что банковские карты, не смотря на очевидные минусы, одним из которых является не развитость инфраструктуры и о том, что о таком средстве платежа не знают/не используют, остаются самым востребованным способом оплаты покупок как онлайн так и оффлайн. В дальнейшем доверие к использованию банковских карт будет только расти со стороны пользователей, что позволит сократить использование наличных денежных средств.

E-commerceYoutube: о просмотра рекламного объявления к мгновенной покупке

  • 30 сентября 2015 в 10:07
  • 0
  • 881
  • Payture
Известные социальные сети Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest уже внедрили в свой функционал кнопку "купить". Внедрение опции "купить" в рекламные объявления Youtube по словам российских экспертов значительно сократит действия пользователей с момента принятия решения до момента перехода к процессу оплаты.
Такой функционал способен значительно сократить время для оплаты товара и сделать процесс покупки еще более удобным и простым. 

Источник: https://vc.ru/p/lost-busket

#news #Google #Youtube #кнопка_купить

E-commerceБесплатный семинар "Как запустить свой интернет-магазин без долгой и дорогой разработки?"

  • 24 сентября 2015 в 11:15
  • 3
  • 1003
  • Payture


Ожидаемое событие в сфере ecommerce.
Приглашаем всех желающих, кто мечтает о запуске своего интернет-магазина.
29 сентября в гостях у «1С» (Никоновский пер., 26, стр. 6) пройдет бесплатный семинар при участии специалистов по CRM, SEO, логистике и онлайн-платежам из компаний LineMedia, Яндекс.Деньги, Ebay, Payture, Alytics, «1С-Битрикс».

Юридические вопросыТри юридические ошибки интернет-магазинов

  • 24 сентября 2015 в 09:46
  • 0
  • 2076
  • Payture
В результате использования стандартного набора документов «как у всех» копируются и юридические ошибки. Обзор стандартных документов на сайтах Интернет-магазинов показывает, что их владельцы часто не задумываются над функцией, которую такие документы могут и должны выполнять.

Мы проанализировали практику привлечения Интернет-магазинов к ответственности за нарушения законодательства и выявили 3 основных ошибки, которые не сложно устранить при наличии желания. Итак, чем грозит использование решений, интегрированных в шаблон сайта Интернет-магазина и как с этим бороться, смотрите ниже.

БезопасностьКаждый охотник желает знать, где...

  • 24 сентября 2015 в 09:43
  • 0
  • 861
  • Payture


Официальная статистика зарегистрированных преступлений с банковскими картами в РФ не отражает реальной активности мошенников. Большая часть преступлений остается нераскрытой. Законодательная база не успевает за технологиями и новыми мошенническими схемами. Только благодаря коммерческим сыщикам, типа компании Group-IB: Расследование компьютерных преступлений, организациям и банкам удается защитить свои финансы. В электронной коммерции покупателей еще как-то страхуют международные платежные системы, а защиту данных банковских карт берут на себя только самые добросовестные интернет-магазины.