Вход Регистрация

Алексей Путинин (Alexey_Putinin) - Посты (4)

ОбщениеАмериканец Уолтер Кавана собрал 1,5 тыс. активных кредиток

Как вам такая коллекция? У меня только 2 кредитки, и то из них 1 практически и не используется :)

А вот тот самый Уолтер Кавана имеет самое большое в мире количество действующих кредитных карт. Данный рекорд, к слову, зафиксирован в Книге рекордов Гиннеса, в которой его называют «Мистером Пластик Фантастик». На сегодняшний день Уолтер Кавана собрал коллекцию из 1497 действительных кредитных карт. Размер кредита, который можно оформить по всем картам в сумме составляет $1.7 млн.

Платежные системыПростое объяснение движения денег в банковской системе

В последние месяцы в жизнь многих людей прочно вошли новости сферы финансов. Одна из недавних тем — возможное отключение России от системы SWIFT. Угроза выглядит очень серьезно, но что на самом деле грозит стране, если события будут развиваться по этому сценарию? Специалисты компании ITinvest подготовили материал, который призван помочь разобраться с тем, как все устроено в глобальном мире финансов.

Платежные системыЛоготипом НСПК стала денежная звезда

Мы всё думали-гадали, каким же будет логотип НСПК. А ответ оказался прост - денежная звезда.


Бизнес в сетиСитуация в малом e-commerce: будет ли расти сегмент в кризис?

2014 год оказался очень успешным для малого e-commerce: выросли продажи и выручка. По данным аналитиков, повторение успеха в следующем году зависит от правильного выбора каналов продаж.

Что сейчас представляет из себя малый ecommerce? Это небольшие интернет-магазины, которые обрабатывают до 100 заказов в день. Как правило, такие компании ориентированы на локальный, реже региональный рынок без намерений построить национальный бренд. Интернет для этого сегмента не основной, а дополнительный к оффлайновому канал продаж. Основным фактором успеха в онлайн среде для таких компаний служит размещение интернет-магазина на больших маркетплейсах. Например, клиенты портала Tiu.ru за 11 месяцев текущего года даже в долларах (по курсу на конец ноября) получили выручку на 131% больше, чем за аналогичный период 2013 года, в рублях рост составил 166%.